[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

兔子老从群里跑。加了作用不大

那就加我吧   ~~~~~~~

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-21 21:56 发表
兔子老从群里跑。加了作用不大
= =我哪里做那种事情啦。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-21 21:52 发表
凌凌-0-~~~
怎么了

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-21 21:52 发表
还是说说兰斯的事迹吧   
想听哪段的?22 22

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-21 21:57 发表

= =我哪里做那种事情啦。。。
= =说起来好象没有。。除了那时候的吵架。。。然后就是潜水严重。。。最近还废了Q。。和跑了沒差

凌凌。。给你看个东西-0-。。。
等10分钟。。。偶快完成了
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

我还是路过一下好了 ~~~~

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-21 21:53 发表

一个女生跑到狼群里。。。物以稀为贵吗。。。把你75跑了就亏了。。。那些人大概是这么想的。。。
正解22

不过偶现在还素很喜欢那里的2222   虽然那里已经米人乐。。。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-21 21:58 发表
凌凌。。给你看个东西-0-。。。
等10分钟。。。偶快完成了
偶QQ很卡的米开32 偶在拖新作 只有开网页的带宽乐32