[原创] 极冰の紋

EVER17啊。我打算玩完樱大战4再玩它。

目前在看鋼殼都市(小說)
看下去後,我就把遊戲動畫全部往後延了~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-03 11:47 发表
目前在看鋼殼都市(小說)
看下去後,我就把遊戲動畫全部往後延了~
== 钢壳都市?有动画或漫画不?

某人记得钢壳都市好像有动画,去百度搜搜看
自称某人

硬盘里还有一堆神作等着推呢...
现在推游戏的进度大不如前了...

EVER17算是KID社的巅峰作了...
翻了下硬盘MS还在压箱底...

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-12-03 19:42 发表
硬盘里还有一堆神作等着推呢...
现在推游戏的进度大不如前了...
載越多 越懶得動阿
我也是這樣
所以現在都不載了 慢慢清庫存...
除非出了我非常想玩的AVG~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-03 12:05 发表

== 钢壳都市?有动画或漫画不?
都有
小說是今年才完結,共25集
但動畫漫畫是幾年前就結束的東西...
漫畫只有16話
動畫24集的樣子~

某人先重温仙剑2哈
其实还蛮不错的,不知道为何当年风评这么差。
自称某人

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-12-02 20:56 发表
眼睛是否连成一条线跟男女没有关系吧?,说到女生就不会眯眼似地。。。
虽然不突出,可是你还是认为是双马尾了啊,难道还有双马尾的少年么~~~
某人表示对bbl的世界观感到好奇
吐槽完毕。
再吐槽今天 ...
那我來綁個雙馬尾就好了
破了愚蠢某人得狂想曲
引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-01 08:44 发表
喂喂。转换下气氛吧。别老是像我这样老头那样沉闷嘛。都是年轻人 ,出去多运动会有好处的。
看,我们今天出了大太阳了~ 光明的未来在等着你们呢
最近我這沒太陽 bbl快把牠還給我
整天都在下雨 梅雨季節來臨了麼?我這哪來的梅雨季 囧a