[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-21 22:00 发表

正解22

不过偶现在还素很喜欢那里的2222   虽然那里已经米人乐。。。
还有你朝思慕想的 二当家  ~~~~~~~

引用:
还有你朝思慕想的 二当家  ~~~~~~~
偶不当第三者 二当家已经有恋人了 虽然好像被发卡了。。。

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-21 21:58 发表

= =说起来好象没有。。除了那时候的吵架。。。然后就是潜水严重。。。最近还废了Q。。和跑了沒差
= =吵架是激动啦。。。至于潜水。。。娱乐群是因为我退出了。。。只在工作群和长老会出现= =。。。最近废q。。。原因很多啦。。。感觉在持续这样下去我都不知道我天天在干什么了。。。所以。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

话说雪拉比素谁啊````````貌似我不认识~
记忆中是某个兔耳娘`````

那不是TT同学的惨叫吗。。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-21 22:03 发表

= =吵架是激动啦。。。至于潜水。。。娱乐群是因为我退出了。。。只在工作群和长老会出现= =。。。最近废q。。。原因很多啦。。。感觉在持续这样下去我都不知道我天天在干什么了。。。所以。。。
和谁吵架 ??  那么神勇

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-21 22:00 发表

正解22

不过偶现在还素很喜欢那里的2222   虽然那里已经米人乐。。。
偶突然想如果当初依文和雪雪认识了会这样。。。

完全是井冈山上开百合啊
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-21 22:03 发表

所以。。该屏蔽的我屏蔽了。。该无视的我无视了= =

这和井冈山有什么关系么````````````

引用:
原帖由 恶魔娘阿洛 于 2008-1-21 22:03 发表
话说雪拉比素谁啊````````貌似我不认识~
记忆中是某个兔耳娘`````
偶知道阿洛素个极为邪恶的触手异形