[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2013-12-03 00:04 发表

这种资源论坛一般注册啊累积论坛金钱啊什么的太麻烦了。。。
2dj比飛雪還容易混 賺幣的話 天天去報到的活動就入帳了
不可否認 2dj跟飛雪同樣情形 也開始往下滑了 規則放鬆了 據那邊的前輩說..
引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-12-03 00:52 发表
为什么你能哭得出来。。。。。。。
我也想这样,可是完全行不通
我覺得你倆完全不同的情形.;...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 09:47 发表

那我來綁個雙馬尾就好了
破了愚蠢某人得狂想曲

最近我這沒太陽 bbl快把牠還給我
整天都在下雨 梅雨季節來臨了麼?我這哪來的梅雨季 囧a ...
-- 男人绑双马尾一点也不萌。
   前几天你不是吵太阳晒得你黑,现在又要求出太阳。这样叫太阳神很难做的耶~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 09:51 发表

-- 男人绑双马尾一点也不萌。
   前几天你不是吵太阳晒得你黑,现在又要求出太阳。这样叫太阳神很难做的耶~
綁雙馬尾 看會不會方便些XD

對啊 之前很熱 現在很冷
給我三溫暖吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 09:53 发表

綁雙馬尾 看會不會方便些XD

對啊 之前很熱 現在很冷
給我三溫暖吧
== 那我这就给太阳神写封信,好让他去你那儿,给你点温暖。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 09:59 发表

== 那我这就给太阳神写封信,好让他去你那儿,给你点温暖。
聽說 最近某飛繞向太陽的星球被蒸發掉了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 10:08 发表

聽說 最近某飛繞向太陽的星球被蒸發掉了
== 那当然,流星主要成分是石头、灰尘、冰,飞近太阳自然被烧光了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 10:35 发表

== 那当然,流星主要成分是石头、灰尘、冰,飞近太阳自然被烧光了。
那是星球吧?不是流星這小玩意吧?
反正就是隕星類?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 10:56 发表

那是星球吧?不是流星這小玩意吧?
反正就是隕星類?
== 详细情况没有看新闻,不过是个星球也没啥出奇的。宇宙太大了,什么都有。啊,肯定有个女儿国

為什麼連女兒國都出現了
之後肯定蘿莉跑不掉了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 11:29 发表
為什麼連女兒國都出現了
之後肯定蘿莉跑不掉了...
== 因为宇宙太大了,不,是世界太大了。无奇不有…………谁想到天空会下粪?谁想到一个鸡蛋会有三个蛋黄?谁想到男人能变成女人?
    有女儿国出现有啥出奇的,只能说世间大众的想像力太缺乏了。