[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-21 22:05 发表

和谁吵架 ??  那么神勇
偶以前常常和人吵架。。。基本上是看不过就直接语言攻击=o=
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

嗯```````````我是不知道发生什么了啦`````````
话说夏娜呢~43

偶被这个吓过。。。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-21 22:03 发表

偶不当第三者 二当家已经有恋人了 虽然好像被发卡了。。。
只有你去引诱他 我才好对ME下手啊

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-21 22:07 发表

偶知道阿洛素个极为邪恶的触手异形
谁```````````谁和你说的`````````根```````根本``````就``就``````就是胡言乱语么```````````

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-21 22:05 发表

偶突然想如果当初依文和雪雪认识了会这样。。。

完全是井冈山上开百合啊
偶不控GL 厌恶BL 偶正常向滴说  不然为虾米看板LOGO全部素清一色的情侣

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-21 22:07 发表

偶以前常常和人吵架。。。基本上是看不过就直接语言攻击=o=
别说是AB或者是树树

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-21 22:06 发表

所以。。该屏蔽的我屏蔽了。。该无视的我无视了= =
我是个没啥韧性的人。。。如果留着尾巴就总忍不住捏上去。。。 所以干脆直接掐断了。。。

ps:让偶女友给偶冲级去~~~43
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

基本上````````我觉得那素不可能的~~
我倒是很喜欢被兔子说~~~=w=

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-21 22:08 发表

只有你去引诱他 我才好对ME下手啊
。。。。。。

memory不爱宅男偶认为。。。。让偶选偶也不会嫁宅男的

再说二当家那么刚正不阿的 偶怎么好去引诱他 太失礼了