[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 11:45 发表

== 因为宇宙太大了,不,是世界太大了。无奇不有…………谁想到天空会下粪?谁想到一个鸡蛋会有三个蛋黄?谁想到男人能变成女人?
    有女儿国出现有啥出奇的,只能说世间大众的想像力太缺乏了。 ...
既然如此 bbl何時出書籍啊
我正等待著閱讀你的天馬行空的想像

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 11:58 发表

既然如此 bbl何時出書籍啊
我正等待著閱讀你的天馬行空的想像
==很不巧,我的想像力此刻正在织女星上梦游。不知何时才肯回来~

那我來綁個雙馬尾就好了
——对,就由你,让你的头上绑个双马尾
鬼妹你好!

我覺得你倆完全不同的情形.;...
——我已经麻了

聽說 最近某飛繞向太陽的星球被蒸發掉了
——是被冰封了

== 详细情况没有看新闻,不过是个星球也没啥出奇的。宇宙太大了,什么都有。啊,肯定有个女儿国
——萝莉们快跑啊
自称某人

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 12:46 发表

==很不巧,我的想像力此刻正在织女星上梦游。不知何时才肯回来~
怎麼 那根本就是去找樂了吧

引用:
——对,就由你,让你的头上绑个双马尾
鬼妹你好!
把<鬼>換成<你>就好
引用:
聽說 最近某飛繞向太陽的星球被蒸發掉了
——是被冰封了
原本是冰封
現在已經不存在宇宙了...

事实上前个星期某人去跟合作同伴诉苦
她一直猜那个人到底是谁
直到大前天,被发现了,随后某人居然觉得解脱了。。。。。
现在已经麻木了
自称某人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 12:47 发表

怎麼 那根本就是去找樂了吧
== 我都说过了,我的懒劲发作,就不肯动手打字了。
    尽管有灵感来了,也只是记下扔在一边,等心情好的时候再打出来吧。除非…………有压力什么的吧。

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-12-04 12:51 发表
事实上前个星期某人去跟合作同伴诉苦
她一直猜那个人到底是谁
直到大前天,被发现了,随后某人居然觉得解脱了。。。。。
现在已经麻木了
合作同伴是女性麼?
如果是 你解脫該不會是.....

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 12:52 发表

== 我都说过了,我的懒劲发作,就不肯动手打字了。
    尽管有灵感来了,也只是记下扔在一边,等心情好的时候再打出来吧。除非…………有压力什么的吧。 ...
要人鞭策麼?找L去吧~
她很樂意的 我想

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 12:53 发表

要人鞭策麼?找L去吧~
她很樂意的 我想
== L已经很少上来了吧。所以我还是休息多几个月再打出来吧。呵呵~