[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 12:55 发表

== L已经很少上来了吧。所以我还是休息多几个月再打出来吧。呵呵~
你至少也該把菲的序章寫完才休筆吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 12:52 发表

合作同伴是女性麼?
如果是 你解脫該不會是.....
不是你想的那种关系
看来某人又自掘坟墓了
自称某人

某人会告诉乃们某人将要重出江湖了么
自称某人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 12:58 发表

你至少也該把菲的序章寫完才休筆吧
00 当时我打算写成四章。现在看来可能有点力不从心了,嘛,水到渠成,写到那算那吧。可能写成三章更合适。

㈠由于我写这文章不像灰沙那样随手写个几万字,我要完全把自己代入到那个【世界】中,再灵魂回体来打字。
   反复来去也太累人了。

㈡关键是自己眼高手低,能力有限,再加上懒劲发作…………和想打游戏看动画兼顾打自己的情色小说什么的,就没有多余的时间了

㈢有时候自己还想加一些有趣的对白或者什么的点子进去,但一时想不到,就搁下了。

㈣而且有灰沙的原作在,我想如果想看的话,找灰沙的小说就可以完全解决了。毕竟情节是一样的,我的只是改编他的而已。

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-12-04 13:20 发表
不是你想的那种关系
看来某人又自掘坟墓了
你有所不知了
失戀最好的良藥是投入新的戰場去
引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-12-04 13:21 发表
某人会告诉乃们某人将要重出江湖了么
不是早就知道的事情了

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 13:26 发表

00 当时我打算写成四章。现在看来可能有点力不从心了,嘛,水到渠成,写到那算那吧。可能写成三章更合适。

㈠由于我写这文章不像灰沙那样随手写个几万字,我要完全把自己代入到那个【世界】中,再灵魂回体来打字。
   反 ...
至少 你的改篇看得很歡樂XDD

飛追求的是編劇

重出江湖?是灰沙终于想到要填上旧坑了?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 09:53 发表

綁雙馬尾 看會不會方便些XD

對啊 之前很熱 現在很冷
給我三溫暖吧
個人認為 剃光頭最方便...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-04 13:46 发表

個人認為 剃光頭最方便...
當你的工作性質會曬太陽的時候
看你方便不?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 13:41 发表

至少 你的改篇看得很歡樂XDD

飛追求的是編劇
== 把生活看得简单些,保持童心自然就能写出欢乐的作品。不过在这剧透一下,第三章可能不会有这么欢乐,毕竟喜剧是电影中最难的。
    有些点子有的人看起来会笑,有的人看了未必会笑。

编剧啊,现实中多的是。那用什么编剧…………而且世界名著中早已经有一大堆现成的了…………如果这都找不到好题材来写,那肯定是他懒和没有灵感来。