[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 13:48 发表

當你的工作性質會曬太陽的時候
看你方便不?
== 先生,我们公司有出租遮阳雨伞,要不要来一把?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 13:56 发表

== 先生,我们公司有出租遮阳雨伞,要不要来一把?
不要 用時要搬 不用時要收
收藏需要地方 麻煩死了

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 13:56 发表

== 把生活看得简单些,保持童心自然就能写出欢乐的作品。不过在这剧透一下,第三章可能不会有这么欢乐,毕竟喜剧是电影中最难的。
    有些点子有的人看起来会笑,有的人看了未必会笑。

编剧啊,现实中多的是。那用什么编 ...
這帖怎麼感覺是諷刺文?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 13:58 发表

不要 用時要搬 不用時要收
收藏需要地方 麻煩死了
==哎呀,先生,我们公司考虑到这一点了,所以兼营出租撑雨伞的机器人妹子。她会在你需要打雨伞的时候提供帮助,不需要你动手。
   而且晚上还可以帮你暖床铺和被子,做饭洗衣,无所不能。考虑下吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-04 13:39 发表

你有所不知了
失戀最好的良藥是投入新的戰場去

不是早就知道的事情了
我,太过执着于旧情,不管是梦还是现实
死路一条啊
自称某人

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-12-04 14:17 发表

死路一条啊
== 曾经执着是好事,说明你努力过了。不知道这算不算安慰,闪人睡觉

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 13:42 发表
重出江湖?是灰沙终于想到要填上旧坑了?
错,是开新坑!
已经没有了要填旧坑的愿望,至少已经没有了支柱般的愿望
我是如此地让人一次次地失望啊(苦笑)
自称某人

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 14:01 发表

==哎呀,先生,我们公司考虑到这一点了,所以兼营出租撑雨伞的机器人妹子。她会在你需要打雨伞的时候提供帮助,不需要你动手。
   而且晚上还可以帮你暖床铺和被子,做饭洗衣,无所不能。考虑下吧? ...
那我簡單一句就好

我沒錢~

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-12-04 14:17 发表

死路一条啊
嘛~第一次是這樣的
多經歷幾次就不同心境了
引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-12-04 14:22 发表
错,是开新坑!
已经没有了要填旧坑的愿望,至少已经没有了支柱般的愿望
我是如此地让人一次次地失望啊(苦笑)
放心吧~
我已經絕望了呢~
不存期待的
(某飛:

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-04 14:19 发表

== 曾经执着是好事,说明你努力过了。不知道这算不算安慰,闪人睡觉
某人已经不知道该怎么说了。。。午安
自称某人