[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-21 22:16 发表

你们还天天说偶腐女呢
小凌对腐的兴趣未必比我多多少呢

先吃点东西。。。。吃完继续干活- -
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-21 22:18 发表

你难道不是吗43
咬你

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-21 22:20 发表

咬你
帮忙咬

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-21 22:18 发表

私说你是腐女你就认为私是宅男吗  ?????  
表学白河讲话 偶寒。。。

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-21 22:09 发表

我是个没啥韧性的人。。。如果留着尾巴就总忍不住捏上去。。。 所以干脆直接掐断了。。。

ps:让偶女友给偶冲级去~~~43
兔子的大学里男女比例是?

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-21 22:19 发表
先吃点东西。。。。吃完继续干活- -
小零蛮辛苦的说
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-21 22:19 发表

yy要不要加?34200826
= =我不兄贵

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-21 22:20 发表

咬你
= =偶身上已经被女生咬的遍体鳞伤了。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-21 22:19 发表

= =谁也没说你们gl。。。依文本来就只喜欢loli。。。我只是觉得你俩的话肯定会很投机。。。43
算了 偶喜欢男。。。 大概素遥遥相忘很美 见面话不投机半句多32