[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-21 22:25 发表

只是单纯被咬而已
大概大家喜欢兔肉。。听说兔肉火锅解寒>_<

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-21 22:24 发表

不知道。。。应该是很平均吧。。。只是素质。。。
还好= =,在偶们这种男女比例失调的学校.....把持不住的話会ORZ的

PS:兔子女友照片扔張= =+

- -|||回来了~进来就看见奇怪的话题= =b
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 星痕 于 2008-1-21 22:29 发表

还好= =,在偶们这种男女比例失调的学校.....把持不住的話会ORZ的

会忍不住推伪或者被伪推吗

引用:

偶手头没说的说= =。。。星星先自爆= =+
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-21 22:25 发表

只是单纯被咬而已
我对喜欢的事物比较喜欢抱回家当抱枕

引用:

是指多还是少?我們班的女生就很少。40人只有6个女生

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-21 22:23 发表

算了 偶喜欢男。。。 大概素遥遥相忘很美 见面话不投机半句多32
而且很喜欢兄贵  ~~~~~~

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-21 22:31 发表

偶手头没说的说= =。。。星星先自爆= =+
ALMS我在遥远的过去看过了= =|||
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-21 22:27 发表

大概大家喜欢兔肉。。听说兔肉火锅解寒>_
我想。。。大概不是这个原因吧。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽