[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2010-01-09 22:01 发表

我之前下那个319G的CG包
可是下了1星期呢
最高记录是一个4GB文件用掉800小时。。。
319G的CG包。。。我只能说你的硬盘够坚挺。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 tybld 于 2010-01-09 22:08 发表

在家从不通宵开机,偶尔还要玩下网游,实际下载时间才4小时左右
家家有本难念的经。。。恨不能3头6臂。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

长时间挂机下对硬盘伤害很大
恭喜你的硬盘可以年年益寿了
我的可是年年在换= =

引用:
最高记录是一个4GB文件用掉800小时。。。
319G的CG包。。。我只能说你的硬盘够坚挺。。。
2T多硬盘
500G主盘 1T备份 1T随时换的盘(存满就换= =)

引用:
原帖由 AHUAN2009 于 2010-01-09 23:21 发表
我的可是年年在换= =
1T随时换的盘(存满就换= =)  
…………我只想说:
求包养。

这里真是有很多有钱人

用网盘来包养自己吧
网盘是无限强大的说

网盘可不是一定安全,要是关站就什么都没有.

多存几种网盘吧
115   JS  NM  RF
应该没这么背一次关4个吧

引用:
原帖由 AHUAN2009 於 2010-1-10 01:05 AM 發表

多存幾種網盤吧
115   JS  NM  RF
應該沒這麼背一次關4個吧
你舉的這4個都很難用...