[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

私不是宅男啊 !!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-21 22:32 发表

ALMS我在遥远的过去看过了= =|||
能变换性别吗?像他头像那个狐仙一样?
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

你们说的东西……我越来越看不懂

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-21 22:31 发表

是指多还是少?我們班的女生就很少。40人只有6个女生
我上大学的时候一个班44个人就7个男生-,-同专业的3个班差不多

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-21 22:30 发表

会忍不住推伪或者被伪推吗
= =|||
不是...当然不是BL啦.....还是男+女...
只是..当男的步入社会的时候........想起自己大学不羁的岁月恐怕会无限悲哀....
那是牵着“芙蓉”一起走过的日子...

偶回来了
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 夏雪 于 2008-1-21 22:35 发表
你们说的东西……我越来越看不懂
小夏不懂就对啦~~~22

引用:
原帖由 星痕 于 2008-1-21 22:36 发表

= =|||
不是...当然不是BL啦.....还是男+女...
只是..当男的步入社会的时候........想起自己大学不羁的岁月恐怕会无限悲哀....
那是牵着“芙蓉”一起走过的日子...
偶很庆幸偶至少是牵着李小璐的。。。

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-21 22:37 发表

小夏不懂就对啦~~~22
- -偶也素刚刚看到,,,小兔妹妹可以解释一下么、

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-21 22:37 发表
偶回来了
小零~~~咬~~~