[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-01-22 21:05 发表
…………路过帮断楼。
留下一起盖楼吧
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

……我最多不时路过一下……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-01-22 21:12 发表
……我最多不时路过一下……
路过就驻足呗
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

https://www.yukict.com/bbs/viewt ... p;extra=&page=1
………………
看到当年的自己,好怀念啊。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-01-22 21:42 发表
https://www.yukict.com/bbs/viewt ... p;extra=&page=1
………………
已经4500了。。冲向12000吧

12000估计是几年后的事了,按照现在的速度的话……
不过总有一天会到的,嘛……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-01-22 21:48 发表
忽然想起《霍元甲》里的台词,一个精神病问:“霍元甲你啥时候是天下第一啊?”霍元甲说:“你说呢?”精神病说:“就在今天!”

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-01-22 21:48 发表
我到现在还是没到1W积分的说——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-01-22 21:42 发表
………………
我当年也曾经努力过呢~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-01-22 22:51 发表

我到现在还是没到1W积分的说——
这个寒假内肯定没问题的