[灌水] 第一神楼

我又来路过了~请无视我无视我

引用:
原帖由 死亡的感觉 于 2010-02-01 17:08 发表
我又来路过了~请无视我无视我
为什么一定要让人无视~~
让这份猜测成真吧~~

因为太引人注目可是不内涵~低调走过好~

引用:
原帖由 死亡的感觉 于 2010-02-01 18:11 发表
因为太引人注目可是不内涵~低调走过好~
无所谓的事~~
让这份猜测成真吧~~

怎么可以这样说~太引人注目可不厚道啊~万一比人盯上了那就麻烦了

引用:
原帖由 死亡的感觉 于 2010-02-01 18:47 发表
怎么可以这样说~太引人注目可不厚道啊~万一比人盯上了那就麻烦了
盯上也不会怎样的
让这份猜测成真吧~~

刚才手贱 调内存时序 结果开机短鸣···

啥是内存时序、啥是开机短鸣……
中考完了。

我是很CJ的所以我会怕怕的 ~还有多手可是不好的事情来的哦~要多多注意

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-02-01 19:14 发表
啥是内存时序、啥是开机短鸣……
  一种参数,一般存储在内存条的SPD上。2-2-2-8 4个数字的含义依次为:CAS Latency(简称CL值)内存CAS延迟时间,他是内存的重要参数之一,某些牌子的内存会把CL值印在内存条的标签上。RAS-to-CAS Delay(tRCD),内存行地址传输到列地址的延迟时间。Row-precharge Delay(tRP),内存行地址选通脉冲预充电时间。Row-active Delay(tRAS),内存行地址选通延迟。这是玩家最关注的4项时序调节,在大部分主板的BIOS中可以设定,内存模组厂商也有计划的推出了低于JEDEC认证标准的低延迟型超频内存模组,在同样频率设定下,最低“2-2-2-5”这种序列时序的内存模组确实能够带来比“3-4-4-8”更高的内存性能,幅度在3至5个百分点。

短鸣电源问题····笑

最近访问的版块