[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-02-01 20:32 发表

今天开始休假,我会来帮忙的。。无聊可Q我水。
顺其自然就可以了,再说,一直到下午3点,电脑都不是我的——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-02-01 20:33 发表

又发生什么事了0 0
起因:
引用:
原帖由 mhtjs5 于 2010-02-01 14:21 发表
来看看有没有鸭子让我砍
引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-02-01 15:43 发表
找鸭子的话那个阿萨德不知道你扁的动么……
引用:
原帖由 conan01 于 2010-02-01 15:58 发表

阿萨德鸭子可是求虐楼的楼主,试试看吧~~
……两个坏蛋……

引用:
原帖由 conan01 于 2010-02-01 20:34 发表

顺其自然就可以了,再说,一直到下午3点,电脑都不是我的——
最近我亏了不少。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-02-01 20:38 发表

起因:

……两个坏蛋……
………………我只能说。。不要介意。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-02-01 20:38 发表

……两个坏蛋……
我只是顺应话题~~
让这份猜测成真吧~~

你们伤害了一只脆弱鸭子的心。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-02-01 20:48 发表
你们伤害了一只脆弱鸭子的心。。。
没看出来的说——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-02-01 20:52 发表

没看出来的说——
想想虐楼都被锁了。。还说这个。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-02-01 21:12 发表

想想虐楼都被锁了。。还说这个。。
想到虐楼的万楼就生气,明明是我拿到万楼的,阿萨德鸭子竟然强行抢回去了~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-02-01 21:14 发表

想到虐楼的万楼就生气,明明是我拿到万楼的,阿萨德鸭子竟然强行抢回去了~~
通过炸楼夺去的?