[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-07 12:33 发表

幽浮會搞定一切
我觀望他的做法
目前加了 畢竟MP很重要的
-- 打后面几场得到C币真少啊。合计五场也不过2W5吧……。不过你要的是经验而不是C币吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-07 12:48 发表

-- 打后面几场得到C币真少啊。合计五场也不过2W5吧……。不过你要的是经验而不是C币吧?
我缺的是$ 我喊窮很久了 你對得起我麼

我都不曉得怎麼計算你的工資了

看了後
入賬2w1+
根據我的4場的計算法
入賬最多約6500+6000+5500+5000=22000
簡單計算的話18500~21000
工資4場9000 因為5戰 9500C
接受嗎?

然後 工資自己轉
方式之前告訴你了

嗯呢,和我打自己的账号差不多。一天9500 ,就先帮你打着吧~

不过你如果要赚的是C币,那干嘛指定要我打LV100以后的战斗?
打LV100内的不是一样能赚更多钱么?而且也更节省时间和效率。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-07 13:24 发表
嗯呢,和我打自己的账号差不多。一天9500 ,就先帮你打着吧~

不过你如果要赚的是C币,那干嘛指定要我打LV100以后的战斗?
打LV100内的不是一样能赚更多钱么?而且也更节省时间和效率。 ...
越後面賺得越多
因為怪比較多 掉的機率比較高 ←身為商人 難道你不會計算麼?
而且 要考量健康度(stamina)
所以 一天4場 最後4場最好
而且 打有boss的場合 掉token(血競技場用的)機率比較高

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-07 13:32 发表

越後面賺得越多
因為怪比較多 掉的機率比較高 ←身為商人 難道你不會計算麼?
而且 要考量健康度(stamina)
所以 一天4場 最後4場最好
而且 打有boss的場合 掉token(血競技場用的)機率比較高 ...
== 但我怎么觉得打一场60会合的战斗,比我打二次40会合的战斗还要费时间哪?打四场你所指定的后期战斗花费差不多45分钟。

我打LV100以内的,打完LV30-100的战斗6次,才不过花了40分钟不到。而且怪少,速度唰唰地去。

原来你要掉什么TOKEN啊?那东西有啥用?血之竞技场你好像从来没打过?全是奖励25000的。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-07 13:39 发表

== 但我怎么觉得打一场60会合的战斗,比我打二次40会合的战斗还要费时间哪?打四场你所指定的后期战斗花费差不多45分钟。

我打LV100以内的,打完LV30-100的战斗6次,才不过花了40分钟不到。而且怪少,速度唰唰地去。

原来你要掉什么TOKEN啊?那东西有啥用?血之竞技场你好像从来没打过?全是奖励25000的。
1.
很簡單 40回合場 因為你的怪是4隻開始
而我則是5還是6隻開始
雙手武器一般容易打到4隻

2.
沒錯 怪少 錢掉落也同樣少 token掉落機率極少 50回合場比較高 有boss

3.
token就是血競技場的「入場費」啊
我不打是因為事非必要 不到最後關頭也不打(其實 差不多了 囧)
等LV200吧~ 按照幽浮的說法

哦。原来如此,那提问,如果我按约定打完今天的倒数四局。
那我是否可再去打LV100以内的战斗?这多余的局数的所得C币归我?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-07 16:17 发表
哦。原来如此,那提问,如果我按约定打完今天的倒数四局。
那我是否可再去打LV100以内的战斗?这多余的局数的所得C币归我?
不可能
你不要忘記了 stamina可是我自己的 牠也是一種價值 相關的恢復道具可以高價售賣的
所以 為什麼我們要制定一天限打的場數= =
你今天多打的 55分帳算了 不要繼續打了...stamina我更看重
不然 我煉武器就不用一直等牠慢慢恢復了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-07 16:49 发表

不可能
你不要忘記了 stamina可是我自己的 牠也是一種價值 相關的恢復道具可以高價售賣的
所以 為什麼我們要制定一天限打的場數= =
你今天多打的 55分帳算了 不要繼續打了...stamina我更看重
不然 我煉武器 ...
== 哦。那不打就不打。 练武器?哦。是指武器的熟练度吧?