[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-07 17:00 发表

== 哦。那不打就不打。 练武器?哦。是指武器的熟练度吧?
錯 武器的煉化等級 是練武器的相關潛值

你的健康度剩多少啊
算了 還是讓bbl自己用好了 除非我計算到明早能恢復近99點XDD

有錢卻沒健康?同樣枉然啊.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-07 17:04 发表

錯 武器的煉化等級 是練武器的相關潛值

你的健康度剩多少啊
算了 還是讓bbl自己用好了 除非我計算到明早能恢復近99點XDD

有錢卻沒健康?同樣枉然啊..... ...
== 算了,以后只打五场。吃饭吃饭了。

打4場或3場
55round那個 我覺得沒有打的價值....4500c

剩下的健康度我自己用來練武器

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-07 17:25 发表
打4場或3場
55round那個 我覺得沒有打的價值....4500c

剩下的健康度我自己用來練武器
-- 你不是说打这游戏是为了赚C币么,怎么还要练武器啊?这不是本末倒置。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-07 17:42 发表

-- 你不是说打这游戏是为了赚C币么,怎么还要练武器啊?这不是本末倒置。
為了提早看到武器效果啊~
目前練到LV2了 路還很長
估計LV10一場要打10次左右...

查看下
lv1 2場
lv2 3場
lv3 4場
lv10 11~12場 orz

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-07 12:33 发表

幽浮會搞定一切
我觀望他的做法
目前加了 畢竟MP很重要的
以前我會平均加
但現在我不點Intelligence
對戰士真的沒幫助
唯一的效果就是 提升基礎靈力值 0.2
當其他需要經驗值太多時,我才會回來點這項
目前本尊打算全部加點到250後,
再回頭把200的Intelligence升上去...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-07 15:05 发表

token就是血競技場的「入場費」啊
我不打是因為事非必要 不到最後關頭也不打(其實 差不多了 囧)
等LV200吧~ 按照幽浮的說法
我的意思是 不要刷 不是不要打
刷,只有1000c,且不一定掉好東西,不值得
但刷200場的王,必掉價值5~6w的物品
所以除了Lv.200的麵條王,其餘王拿完首次獎勵別打了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-07 19:36 发表

為了提早看到武器效果啊~
目前練到LV2了 路還很長
估計LV10一場要打10次左右...

查看下
lv1 2場
lv2 3場
lv3 4場
lv10 11~12場 orz
你可以打hard難度試試
經驗多1.4倍
假設原始經驗160,打hard會變224
這樣是會比較省體力
至於會多花多少時間...你自行測試吧...

順便問一下,假如我武器差20升下一級,
那我多出來的經驗會給到下一級嗎?
也就是Lv.0 280/300 賺了200經驗
會變成Lv.1 180/500 這樣嗎?
如果會的話,我就來測試hard~

最後我想說,HV最好集中在鬼窟講
不然問題到處飛,回答時會很亂,
而且想看一下問題解答,會不知道在哪一樓提到的= =
鬼鬼你就到鬼窟回答我這個問題吧~

引用:
以前我會平均加
但現在我不點Intelligence
對戰士真的沒幫助
唯一的效果就是 提升基礎靈力值 0.2
當其他需要經驗值太多時,我才會回來點這項
目前本尊打算全部加點到250後,
再回頭把200的Intelligence升上去...
認同= =+

而且 bbl的帳號 agi跟int可以不用點了
對他完全沒有用途就是了
引用:
我的意思是 不要刷 不是不要打
刷,只有1000c,且不一定掉好東西,不值得
但刷200場的王,必掉價值5~6w的物品
所以除了Lv.200的麵條王,其餘王拿完首次獎勵別打了
我還沒到老來糊塗的程度

天好冷,太阳没出来之前还是先吃包子填一下……
我那老本本打个2002年出的游戏樱大战4都会变卡,真的是老爷机了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-08 07:49 发表
天好冷,太阳没出来之前还是先吃包子填一下……
我那老本本打个2002年出的游戏樱大战4都会变卡,真的是老爷机了。
你的老本本究竟多老啊
我目前上網這架  P4