[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-08 07:49 发表
天好冷,太阳没出来之前还是先吃包子填一下……
我那老本本打个2002年出的游戏樱大战4都会变卡,真的是老爷机了。
變卡除了設備因素
還要考慮散熱問題

我筆電之前也超級卡
拿去給人清風扇,就變超順~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-08 10:56 发表

變卡除了設備因素
還要考慮散熱問題

我筆電之前也超級卡
拿去給人清風扇,就變超順~
桌上型的電腦會有影響嗎??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-08 11:11 发表

桌上型的電腦會有影響嗎??
會阿
你風扇積一層灰,無法散熱,
最嚴重的情形就是熱當~
電腦最好要定期做清理,
我以前桌機大概一年清一次灰塵
畢業後,就沒清過了...直到上個月清一次
隔了兩年,灰塵果然爆多XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-08 11:29 发表

會阿
你風扇積一層灰,無法散熱,
最嚴重的情形就是熱當~
電腦最好要定期做清理,
我以前桌機大概一年清一次灰塵
畢業後,就沒清過了...直到上個月清一次
隔了兩年,灰塵果然爆多XD ...
哦~
是有想過送去清掃下
順便提升電腦的speed....有時候電腦處理問題相當慢

又要花上一笔钱请人清理啊。预算不足够了……。算了,慢就慢吧,能玩就行

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-08 13:20 发表
又要花上一笔钱请人清理啊。预算不足够了……。算了,慢就慢吧,能玩就行
如果想省錢,也可以自己清就是了
我原本也想自己清 但把鍵盤跟筆電分離後,不知道如何將螢幕也分離...
螢幕不拆下來,就無法拆風扇 所以我只好組裝回去拿給別人清了

順帶一提,散熱不好對硬體也不好喔
可能會燒壞元件...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-08 14:00 发表

如果想省錢,也可以自己清就是了
我原本也想自己清 但把鍵盤跟筆電分離後,不知道如何將螢幕也分離...
螢幕不拆下來,就無法拆風扇 所以我只好組裝回去拿給別人清了

順帶一提,散熱不好對硬體也不好喔
可能會燒壞元 ...
== 我的老本本很耐用的,根本就没有风扇。……能玩多久就多久,反正都不到500元的本本。坏了也就当纪念品好了。【真的?00 不不,还是不要坏的好……最近预算吃紧,没钱买新的了。】

哦~舊的不去 新的不來嘛~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-08 14:15 发表

== 我的老本本很耐用的,根本就没有风扇。……能玩多久就多久,反正都不到500元的本本。坏了也就当纪念品好了。【真的?00 不不,还是不要坏的好……最近预算吃紧,没钱买新的了。】 ...
不可能沒風扇吧= =
沒風扇 電腦要如何散熱= =

某人这部六月才换的中端笔记本电脑,也从现在开始有点卡了
自称某人