[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 風零 于 2010-2-17 07:25 发表
原來就是因為傲嬌,所以有黑心唐老鴨之名。。。
这个逻辑上完全连不起来嘛……

可惜你傲娇的时候一点都不萌,再说在飞雪伪娘是会被雪女王咒杀的。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-02-17 10:48 发表

这个逻辑上完全连不起来嘛……
那個呆頭鵝把風子當過河橋?
傲嬌者大多本就是口是心非型,嘴上說一套實際上做的是另一套。而你則是。。。用黑心來掩飾了。。。

引用:
原帖由 finalord 于 2010-02-17 11:09 发表
可惜你傲娇的时候一点都不萌,再说在飞雪伪娘是会被雪女王咒杀的。
想說,被強迫偽娘的話怎麼辦?
還有啊,鴨鴨傲嬌不萌———該不是鴨頭惹的禍?

引用:
原帖由 finalord 于 2010-2-17 11:09 发表
…………谢谢。
引用:
原帖由 風零 于 2010-2-17 11:29 发表

那個呆頭鵝把風子當過河橋?
傲嬌者大多本就是口是心非型,嘴上說一套實際上做的是另一套。而你則是。。。用黑心來掩飾了。。。
……我心一点都不黑
引用:
原帖由 風零 于 2010-2-17 11:31 发表

想說,被強迫偽娘的話怎麼辦?
還有啊,鴨鴨傲嬌不萌———該不是鴨頭惹的禍?
…………我可不要成为下一个馒头……
我是纯爷们……

我经常对一个被认为人妖的同学说:
啊~我告诉你一个秘密哦!
信春哥,变成纯爷们!!
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-02-17 12:33 发表
我经常对一个被认为人妖的同学说:
啊~我告诉你一个秘密哦!
信春哥,变成纯爷们!!
看来阁下现在在找11eyes crossover的CG啊,祝你早日找到~~
让这份猜测成真吧~~

许久没到现时来了,出现一下换换气。

看见菲娜的姐姐妹妹都出现了。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

姊姊妹妹大家一齊來—————這個世界怎麼了。