[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-08 21:49 发表

九尾狐你好
不對 是九命怪貓吧~
不要偽裝了
最近某人有换头像的打算~~~
自称某人

裸奔啊,打死我也不敢。就怕万一中了病毒,那我的支付宝账号不就全没了?上面可是有我的十分之一财产的啊。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-09 14:34 发表
裸奔啊,打死我也不敢。就怕万一中了病毒,那我的支付宝账号不就全没了?上面可是有我的十分之一财产的啊。
其实你就算不裸奔也不见得就不会中毒...

我发现杀毒软件主要作用就是占内存,然后误杀汉化文件...

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-12-09 18:52 发表
我发现杀毒软件主要作用就是占内存,然后误杀汉化文件...
我用的就沒佔多少
5,252k~
至於誤殺...基本上設定好,都不會被殺掉的...
我很久沒遇過被砍檔了

大半夜在听进击的巨人的曲子。。。
泽野弘之 - At'aek On Taitn
这首在2:25之后燃爆了!
然后是罪恶皇冠的拔剑神曲
感觉没上一首好,不过还是很不错!
自称某人

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-12-10 02:28 发表
大半夜在听进击的巨人的曲子。。。
泽野弘之 - At'aek On Taitn
这首在2:25之后燃爆了!
然后是罪恶皇冠的拔剑神曲
感觉没上一首好,不过还是很不错! ...
进击的巨人的确是不错的片子,2013年内热血类无敌手~~~
昨天在网上投亲搜索了一下三笠妹子的图片,有些人画的同人画比动画中的还出色……

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-10 07:36 发表

进击的巨人的确是不错的片子,2013年内热血类无敌手~~~
昨天在网上投亲搜索了一下三笠妹子的图片,有些人画的同人画比动画中的还出色……
很多同人都畫得比原作出色~

拔剑神曲找不到TV版的,只找到原版

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-10 12:04 发表

很多同人都畫得比原作出色~
有时候还因为同人自带工口属性