[灌水] ~官方无限灌水楼~

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-2-17 11:09 发表
某宅向满分作文已经穿得沸沸扬扬的了.....没想到老米也拿来动土了

在某老外的blog上发现的

见以下:

loli有三好,身娇腰柔易推倒
Loli has three good points: small body, soft waist, and easy to push  ...
翻的相当不错... 是谁翻的?强者么......
偶神隐了啦

梦梦想看我的照片吗  ??????

雅雅看过我的照片吗  ????

那是一个老美写在自己BLOG里对此文的评论

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-2-17 13:39 发表
雅雅看过我的照片吗  ????
推销恐怖照片的恐怖分子发现!!
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-2-17 13:38 发表
梦梦想看我的照片吗  ??????
=.=因为你的大胡子MS被传的很多..偶会好奇的..

引用:
原帖由 梦之旅人 于 2008-2-17 15:55 发表

=.=因为你的大胡子MS被传的很多..偶会好奇的..
上Q  给你看 ~~~~~

有人喜欢竞泳水着系列的么?竟然水了就出点点子
热烈祝贺ID注册一周年,08.1.19-09.1.19
GTA?Great Teacher Aries

我辈は猫だ!

引用:
原帖由 河蟹骑士 于 2008-2-17 17:15 发表
有人喜欢竞泳水着系列的么?竟然水了就出点点子
汗...你不是刚才还在讨论求助区发了这么一个帖子吗?
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

大胡子铃?=.=偶上Q了~MS99群我被T了出来么?=.=怎么没看到..