[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-10 12:53 发表
有时候还因为同人自带工口属性
在我印象中,同人本来就是邪恶属性的…………

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-10 13:11 发表

在我印象中,同人本来就是邪恶属性的…………
没那么夸张,有些还是挺正常的

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-10 13:54 发表
没那么夸张,有些还是挺正常的
== 正常属性的我见得比较少。也许是因为收集C70同人本的原因?

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-10 12:53 发表
有时候还因为同人自带工口属性
我只看工口屬性的同人本

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-10 14:05 发表

我只看工口屬性的同人本
你真是太邪惡了,看我多純潔,不管邪惡不邪惡,只要畫得好的都收,也許要上網查一下我們這什麼時候搞動漫展,好去參觀一下我的同志們的畫畫水平了。

我也是觉得画得好就收,我已经做到“心中无码无衣”了
自称某人

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-12-10 02:28 发表
大半夜在听进击的巨人的曲子。。。
泽野弘之 - At'aek On Taitn
这首在2:25之后燃爆了!
然后是罪恶皇冠的拔剑神曲
感觉没上一首好,不过还是很不错! ...
拔剑神曲高潮部分还行,其他部分太冗长了...

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-10 12:46 发表
拔剑神曲找不到TV版的,只找到原版
因为没有TV版...
YOUTUBE上记得有个重新剪过的REMIX版本还不错,不过不是无损的

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-12-10 18:35 发表

因为没有TV版...
YOUTUBE上记得有个重新剪过的REMIX版本还不错,不过不是无损的
找到GC的OST的话应该能找到吧
个人觉得原版更好听,高潮我还是觉得Attack on titan好听
自称某人

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-10 16:45 发表

你真是太邪惡了,看我多純潔,不管邪惡不邪惡,只要畫得好的都收,也許要上網查一下我們這什麼時候搞動漫展,好去參觀一下我的同志們的畫畫水平了。 ...
我是只要劇情對了 只要畫得能看就收...
劇情不對,再精美我都沒興趣~