[灌水] 第一神楼

把第一万帖子留在神楼,以此纪念~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 finalord 于 2010-03-30 12:01 发表
小时侯某在幼儿园的地位很高,还建立了后宫的说。
后宫是要从小培养啊~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 finalord 于 2010-03-30 12:01 发表
那是一群小受么?  果然这也是要从小培养的啊~

月末了,来顶一下此楼。

Conan一路走好。
话说我的发帖才那么几百……
中考完了。

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-03-29 23:07 发表

所以多打几个字居家平安 神明有保佑啊XD.....逃
很好,欢迎常来此地拜拜。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 suzumi 于 2010-03-30 09:36 发表
小雪想重返幼儿园
彩彩姐姐抱抱
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
小时侯常生病很少上幼儿园的嫉妒飘过

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-03-30 20:12 发表
Conan一路走好。
话说我的发帖才那么几百……
我帖子的基础是在人丁兴旺的时候获得的
让这份猜测成真吧~~

想起幼儿园就竟是糟糕的回忆,总被欺负,手心被别人抓烂掉,血流不止
记得有一次我就逃了出去,三个老师在后面猛追