[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 matsushima 于 2010-04-04 19:21 发表
大米盘..貌似以前下载从没有超越过30K................
那个大米盘比纳米盘还恶心——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-04-04 19:34 发表

那个大米盘比纳米盘还恶心——
号称可以用迅雷下载..可是那个速度实在是....算了...还是继续JS和115算了...不过最近115也抽

引用:
原帖由 matsushima 于 2010-04-04 19:36 发表

号称可以用迅雷下载..可是那个速度实在是....算了...还是继续JS和115算了...不过最近115也抽
115还算稳定,我可以暴速
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-04-04 19:49 发表

115还算稳定,我可以暴速
我前几天用快车下载115资源不行的说..很OTZ

引用:
原帖由 matsushima 于 2010-04-04 19:55 发表

我前几天用快车下载115资源不行的说..很OTZ
迅雷下载115,快车下载JS,话说前几天JS下载竟然意外的超过200了
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-04-04 20:13 发表

迅雷下载115,快车下载JS,话说前几天JS下载竟然意外的超过200了
= =问题就是我没有装迅雷..电脑里只有快车196和BC....JS超过200..这个倒是很意外....一般性我只保持在100

115最近出了自己的专用下载软件 可以去试试..

…………js稳定100
115稳定200的路过一下……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-04-04 21:11 发表
…………js稳定100
115稳定200的路过一下……
我也很惊讶为什么那一次下3G+ 的游戏会飙到200
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-04-04 22:28 发表

我也很惊讶为什么那一次下3G+ 的游戏会飙到200
js的优势感觉越来越小了...老版的够买下载还能有不错的速度