[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-10 21:02 发表

是软妹吗?求真相..
软妹是什么?不要叫我去搜索,我不浪费这时间。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-10 23:26 发表

软妹是什么?不要叫我去搜索,我不浪费这时间。
这个问题我也不知道怎么解释acfun上比较好找真相..软妹子..

深夜党表示现在已经是早上了么……

このせかいにほんとうのオリジナルは、じぶんのじんせいしかないですから。

……来自百度百科

软妹简介

软妹子,泛ACG用语,兴起于某个cosplay视频所谓的软妹子,主要特征是目光软软,嗓音软软,腰身软软,而性格往往有点天然呆的属性,但性格温柔体贴,比如:天降之物里面的伊卡洛斯和轻音里面的平泽唯。如今“软妹”一词已经成为了宅人们耳熟能详的“宅”名词,但限于国内漫迷相对较少使用,所以并没用像“萝莉”一词那样融入到他们生活的方方面面。

……………………………………但是一般也就是单纯地指妹子……

呖。的确是用过比较少,起码软妹子这个词我就是第一次听说。

引用:
原帖由 suzumi 于 2010-04-10 21:56 发表
今天刚洗了,搭到阳台上,从楼外一看,很清楚
别再说了,这太刺激人了——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-04-11 12:36 发表

别再说了,这太刺激人了——
画面中有若干个不明物
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-04-11 13:13 发表

画面中有若干个不明物
彩就是个米人存在啊~~
让这份猜测成真吧~~

acfun上 就常常用软妹子...然後标题常常说 有福利!
不过最好带上护目镜前往...
不然狗眼就瞎了

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-11 21:29 发表
acfun上 就常常用软妹子...然後标题常常说 有福利!
不过最好带上护目镜前往...
不然狗眼就瞎了
现在AVFUN上的软妹基本都是AKB的了...