[灌水] 第一神楼

UT有时候找不到种子……
话说有时候彗星也找不到……
所以经常彗星、UT、精灵三者混用……
碰到一些奇怪的发布者,彗星50k、但是迅雷能200k……
所以也会用用迅雷……
中考完了。

X雷一直执着于其等级

下国内东东用迅雷;下年代久远物用uTorrent;彗星没用很久了;精灵对不起刚听说。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-13 22:48 发表
下国内东东用迅雷;下年代久远物用uTorrent;彗星没用很久了;精灵对不起刚听说。。
精灵说用英文说不定还比较多人知道XD
个人感觉 热门物 迅雷 中期物(30-90天左右)/pt站 utorrent  古老物(主要是看有没有长效种子) 比特惠星  特古老物/稀有物 驴子

迅雷/超级炫风 下载综艺节目/棒子戏/11区剧 也很不错XD

表示驴子的东西都是用迅雷拖

最爱还是迅雷,次之就是uTorrent。。。其他,没有感情。。。

不过迅雷居然也搞会员什么的。。老子迟早抛弃你。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-13 23:16 发表
最爱还是迅雷,次之就是uTorrent。。。其他,没有感情。。。

不过迅雷居然也搞会员什么的。。老子迟早抛弃你。
离线下载这种东西吗..其实刚找个人传到网盘上也一样吧..
说不定囧转上都有了 让别人秒一下就行XD

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-13 23:19 发表

离线下载这种东西吗..其实刚找个人传到网盘上也一样吧..
说不定囧转上都有了 让别人秒一下就行XD
说得好以后我要下载就找你了!
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-04-14 00:54 发表

说得好以后我要下载就找你了!
小东西应该没问题 大东西就得看情况了- -

现在我正在用手机登陆,来看看效果的…