[灌水] 第一神楼

迅雷有些时候速度能让人满意,这就足够了
让这份猜测成真吧~~

迅雷下动画经典物、电驴下稀有物或高清物【毕竟在电驴网站上高清物一抓一大把】、快车下论坛的好物、彗星下邪恶动画物、
下载软件也有近五个了。。。最近又要安装下优蛋下载好物。。。。115网盘你给我上到秒600K速度,我一个月付你5元钱算了。。。。

下载好物太多,刻录光盘几乎用光了。。。。去年买的二桶DVD刻录盘啊。。

我的期待大作就要出了

那個優蛋個人覺得它極度不穩定- -

优蛋一般我是同时下载5 6个任务 它好像是交替式的下载 每次每个资源下载量是固定的

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-04-14 17:03 发表
那個優蛋個人覺得它極度不穩定- -
5不是用迅雷就足够了吗?
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2010-04-14 16:40 发表
迅雷下动画经典物、电驴下稀有物或高清物【毕竟在电驴网站上高清物一抓一大把】、快车下论坛的好物、彗星下邪恶动画物、
下载软件也有近五个了。。。最近又要安装下优蛋下载好物。。。。115网盘你给我上到秒600K速度 ...
  经楼上的一说 比特精灵 迅雷 快车两版本 彗星 米人 电驴 优蛋 QQ JSHARE FRD RAY 自己的官方非官方的 国内的国外的下载软件有十几个了

引用:
原帖由 conan01 于 2010-04-14 18:57 发表

5不是用迅雷就足够了吗?
JS盘 不支持迅雷 怎么办

引用:
原帖由 hell013 于 2010-04-14 19:01 发表

JS盘 不支持迅雷 怎么办
发帖太快了——
我是说115用迅雷就足够了

我计算机里没多少下载器,迅雷,快车,RF,纳米,大致上用这4个足够应付网盘了
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-4-12 19:24 发表

鸭子忙着三次元,抓不到啊
来抓我啊哈哈哈哈哈。

嗯,我突然想吐了,c君希望你能看出槽点