[讨论] 水贴の境界式

引用:
原帖由 3258505 于 2010-01-22 12:54 发表

还有你签名那两个表情。。。 很深红滴两个叉叉!

一般中国内地不翻墙是看不到滴。
那两个表情是什么,看不到呢——
让这份猜测成真吧~~

你們看不到嗎?風子看得到就行了~

作為firefox黨,剛把firefox升級到v3.6了.
目前偶所用的,所有v3.5的插件都能兼容.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2010-01-22 14:25 发表
作為firefox黨,剛把firefox升級到v3.6了.
目前偶所用的,所有v3.5的插件都能兼容.
主要火狐界面看不惯
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 john192658 于 2010-01-22 07:08 发表

C只有ASDF你这边翅膀不够啊
………………我才不是c的翅膀呢。

我的翅膀在哪里呢?

发现阿萨德出现~~~~~~~~
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 風零 于 2010-01-22 11:15 发表
認識的某個人把風子丟過來的,然後叫風子自力更生——感覺自己被當球踢了——
……那个人,是姓泪名焰么……

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-01-22 20:53 发表
发现阿萨德出现~~~~~~~~
傲雪晚上好啊。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-01-22 20:55 发表

傲雪晚上好啊。
阿萨德放假了?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

最近不晚自习了,回家……