[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-05-01 11:23 发表

那个是半年前的排名
我竟然还没有超越傲雪~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-01 20:03 发表

浮云,蛋定,已经足够了

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-01 20:03 发表

找个人和你一起水,快了。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-01 21:36 发表

找个人和你一起水,快了。
问题是找不到人啊——
让这份猜测成真吧~~

才隔个一天,
就要看个4页回文...

三国志9 10 11我都有玩过...
个人比较喜欢10~
10是控制武将,
9跟11是操控势力。
三国志现在似乎都这样,
一代控制君主,
下一代就会操控武将...
以前没玩AVG时会期待三国志12...
现在...就没太大感觉了...

想要找人水吗?
我要报名!!
我很闲~
目前晚上都有空~

这两天蛋疼了 在文件夹里找到一堆AVI 无字幕文件..
比如 超昂闪忍 01...然後想说去找后面几部结果都发现没源了..
资源有问题请PM我,回帖不一定能看见

我一直在等人水,不过我在的时间也不一定啊——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-02 12:23 发表
这两天人大都出去玩了吧..剩孤家一人留守- -
资源有问题请PM我,回帖不一定能看见

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-02 12:23 发表
机缘巧合最重要

又来参拜神楼~难道这里的人都趋水待发
http://hiphotos.baidu.com/%C5%AA%CF%E3%C2%FA%D2%C2%BB%A8%C2%FA%C2%A5/pic/item/a718fd0810a8cb036b60fb9f.jpg