[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-08 18:16 发表
实话说,你就是引起火药味的源头,你的很多话我都看不习惯
错!!!!大错特错!!!!冲突都是别人突然之间无缘无故说不理我了,讨厌我了等等引起的,都是你们自己自命清高引起的,不信你自己去查,没有一次是由我主动引起的,我都是和平平和和和你们在灌水,就算有些话你们看不懂又有什么关系?大家一起讨论灌水不可以吗?

为何不同字幕组的翻译如此不同。
OP内:
]澄空学园:自己先认真地宣言 之后的事就任其自然吧
某不知名:先对自己宣誓 然后就交给我吧

================================
好像看上去都对的样子……但又很微妙呢。
中考完了。

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-08 18:30 发表

错!!!!大错特错!!!!冲突都是别人突然之间无缘无故说不理我了,讨厌我了等等引起的,都是你们自己自命清高引起的,不信你自己去查,没有一次是由我主动引起的,我都是和平平和和和你们在灌水,就算有些话你 ...
小子你激动了。
说起来的话自某批判帖以来吾就一直很有成见/偏见了。
中考完了。

而且你自己也说我的很多话你们看不惯,是你们主观地看不惯,主观地对我有成见,竟然说矛盾都是我引起的?和我有什么关系!TO conan君

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-07 21:01 发表
以前和你吵架的几个人可都已经被【-哔-】了啊~~(不可否认的弥天大雾)
他们都是自杀。当然,我更虚荣于有人臆想我杀人无数。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-08 18:30 发表
为何不同字幕组的翻译如此不同。
OP内:
]澄空学园:自己先认真地宣言 之后的事就任其自然吧
某不知名:先对自己宣誓 然后就交给我吧
================================
好像看上去都对的样子……但又很微妙呢。 ...
这种情况就是考验日语听力的机会了哈哈

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-08 18:30 发表

错!!!!大错特错!!!!冲突都是别人突然之间无缘无故说不理我了,讨厌我了等等引起的,都是你们自己自命清高引起的,不信你自己去查,没有一次是由我主动引起的,我都是和平平和和和你们在灌水,就算有些话你 ...
你应该反思下为什么“都是别人突然之间无缘无故说不理我了”。“突然”、“无缘无故”不够说明问题的话,“都”就很有问题了。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-08 18:42 发表

你应该反思下为什么“都是别人突然之间无缘无故说不理我了”。“突然”、“无缘无故”不够说明问题的话,“都”就很有问题了。
他突然说绝火怎么不对就像文革时期指责毛主席不是一样。
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-08 18:44 发表

他突然说绝火怎么不对就像文革时期指责毛主席不是一样。
或许是你想借此机会排挤新人也说不定,谁知道呢。嘛~
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-08 18:18 发表
C兄好久不见啊……
泪!
A姐虽然让我能废话不少。
但是总觉得很是不爽啊……
泪!
C兄终于出现了。。
我表示你太激动了,同感就是了~~
让这份猜测成真吧~~