[灌水] ~流星街~

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 00:15 发表

一般要买ACG产品我都是上网买的...因为不经常出门的说...
我一般也网上购。。但是有些价钱水分太大了。。还好有认识的人开店
有个愚蠢的家伙居然妄想使用王的剑,并侮辱吾王。请赐予他毁灭吧吾王Gilgamesh

这个号的存活性貌似还不错。。有培养的前途。。恩。。算半个MJ
有个愚蠢的家伙居然妄想使用王的剑,并侮辱吾王。请赐予他毁灭吧吾王Gilgamesh

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-19 00:13 发表

见证了不少人士变动了。
是啊,当初是我哥哥在小米的带领下来了这里,当时还要邀请码...后来几次和哥哥一起上,认识了不少人...后来因为考试我就一直鬼隐...来了也不说什么...其实不是不说,是因为都没人...不过每次都看见换人...话说,G是什么时候走的?

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-19 00:16 发表

我一般也网上购。。但是有些价钱水分太大了。。还好有认识的人开店
一般只要把价钱对比一下再看质量就没什么问题...我也有认识的人是卖手办的...还算便宜...

G啊还没有走。。经常神隐。。。貌似是上了大学走的。。
他还以为我初中或者高中生。。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 00:20 发表

一般只要把价钱对比一下再看质量就没什么问题...我也有认识的人是卖手办的...还算便宜...
其实赚不了什么钱的。。大部分都是卖卡和租赁游戏机赚的。

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-19 00:20 发表
G啊还没有走。。经常神隐。。。貌似是上了大学走的。。
他还以为我初中或者高中生。。。
这个比较郁闷...今年6月来逛的时候就觉得气氛明显不对...话说你知道发生了什么么?

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 00:22 发表

这个比较郁闷...今年6月来逛的时候就觉得气氛明显不对...话说你知道发生了什么么?
内部分裂了。。2次导火索。。。常年以来的积累。。。

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-19 00:21 发表

其实赚不了什么钱的。。大部分都是卖卡和租赁游戏机赚的。
这年头租游戏机简直敲诈!PS310块1小时...

引用:
原帖由 mickey123 于 2009-07-19 00:24 发表

内部分裂了。。2次导火索。。。常年以来的积累。。。
怪不得...内部都不团结那建设也会比较困难...