[灌水] 此刻的我,已经凌驾于3999之上。(求!虐!)

>>也就在医院实习是这样而已,其他职业至少还有实习工资的说,我一个月只有R M B100元饭贴~
T叔 你該不會被剝削了吧?這麼少= ="

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-29 14:58 发表
>>也就在医院实习是这样而已,其他职业至少还有实习工资的说,我一个月只有R M B100元饭贴~
T叔 你該不會被剝削了吧?這麼少= ="
就是被剥削了呀~不过我现在已经很蛋定了 反正实习医生不是人呀~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

>>反正实习医生不是人呀~
沒錯沒錯
正如你的簽名一樣啊(茶

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

据说国内的医生新人都被老人当菲佣来用?

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-29 16:02 发表
>>反正实习医生不是人呀~
沒錯沒錯
正如你的簽名一樣啊(茶
被你看出来了呀~

菲佣?那还算好的啊~我觉得连菲佣都不如~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

………………话说这里为什么没有什么一般的鸭子出没呢……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-12-29 18:11 发表
………………话说这里为什么没有什么一般的鸭子出没呢……
顶着鸭子头到现在这等级的只有你
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-29 08:19 发表
asd 偶代48送禮來著
**** 本内容被作者隐藏 *****
…………这玩意儿真的是48赠的么

最近越来越觉得这个表情好了

引用:
原帖由 conan01 于 2009-12-29 18:13 发表

顶着鸭子头到现在这等级的只有你
……我印象中好像有别的人啊
……莫非记错了……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-12-29 18:14 发表

……我印象中好像有别的人啊
……莫非记错了……
我记性不好,不知道
让这份猜测成真吧~~