[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-22 18:35 发表

不好意思~~常人通常都管那頭部正面的幾層叫臉~~您正好缺這部分
不好意思的说  我缺少的只是五官而已  

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-22 18:33 发表

这个是谁  ????????  22 22
难道不素你们团里的么?...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-22 18:33 发表

F酱,这个已经被毁尸灭迹了...看来论坛对烈士的善后工作做的不周到啊...
因为很WS 。。。 所以偶没有把尸体妥善保存。。。

如果零零米保留的话 那就米了。。。。

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-22 18:37 发表

不好意思的说  我缺少的只是五官而已  
缺五官~~少的就不只是皮了
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-22 18:33 发表

这个是谁  ????????  22 22
小1 现在俗称小3了

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-22 18:38 发表

缺五官~~少的就不只是皮了
不不 皮肤还是有的  只是少了玻璃体啊  鼻毛啊等等

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-22 18:39 发表

小1 现在俗称小3了
还有谁爆了吗  ?????  22 22

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-22 18:39 发表

小1 现在俗称小3了
还有谁爆了吗  ?????  22 22

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-22 18:40 发表

不不 皮肤还是有的  只是少了玻璃体啊  鼻毛啊等等
噁心~~說不下去了~~果然是無面男~果然再起不能
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-22 18:38 发表

因为很WS 。。。 所以偶没有把尸体妥善保存。。。

如果零零米保留的话 那就米了。。。。
不要啊...那偶岂不素白翻了...圈圈,党在召唤你,把有紫菜照片的大字报贴出来吧...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓