[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-11 21:53 发表

抢吧!我在你身后摇旗呐喊
感谢您精神上的鼓励,得手后我会分你条内存的

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-11 21:53 发表
例行过来看看。。今天满有水力的。。
怎么突然出现了 ,有种黄雀在后的感慨

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-11 21:56 发表

感谢您精神上的鼓励,得手后我会分你条内存的
正好啊,我才512,压缩个文件CPU都到100了

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-11 21:59 发表

你们是打算拆开笔记本计算机么……
中考完了。

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-11 21:57 发表

怎么突然出现了 ,有种黄雀在后的感慨
不明白啥意思。我晚上除非下雨都会去跑步,出现的时间一般较晚。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-11 21:59 发表

向你强烈推荐7z压缩文件管理器,比Winrar好,压缩比也更高

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-11 21:54 发表

楼主来视察情况了,大家要热烈欢迎
……这个灌水幌子似乎不错,我每天出现一次,你都可以欢迎一次……
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-11 22:05 发表

不明白啥意思。我晚上除非下雨都会去跑步,出现的时间一般较晚。
长跑不错啊,锻炼身体 ,一般不是晨跑比较好,不过晚上跑也差不多

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-11 21:56 发表

傲雪记得不我把我的电脑借给你的。
没吧?啥意思?

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-11 22:07 发表

……这个灌水幌子似乎不错,我每天出现一次,你都可以欢迎一次……
楼主既然批准了,那我要认真执行楼主的指示