[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-05-12 22:36 发表
〉话说我很久以前初次来这里的时候。是什么场合呢……嗯。
不过是庆祝2010年的到来豪赌而已XD
反正输家是我,你怎么说都随意~~
让这份猜测成真吧~~

〉反正输家是我,你怎么说都随意~~
乃向来的判断都很有问题,且最主要是靠直觉,不去找佐证,这可冒险得很——

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-05-12 22:48 发表
〉反正输家是我,你怎么说都随意~~
乃向来的判断都很有问题,且最主要是靠直觉,不去找佐证,这可冒险得很——
嘛,豪赌很多时候是靠直觉和RP,只是这样
冒险之事少做点比较好,那天太兴奋了而已~~
让这份猜测成真吧~~

〉冒险之事少做点比较好,那天太兴奋了而已~~
兴奋过度的炽天鹅,这可不是闹着玩的,呵呵——

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-12 22:50 发表

嘛,豪赌很多时候是靠直觉和RP,只是这样
冒险之事少做点比较好,那天太兴奋了而已~~
赌也要有把握的,没有必胜信念一般不赌。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-12 23:01 发表

赌也要有把握的,没有必胜信念一般不赌。
一定会赢那还是赌么。
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-12 23:07 发表

一定会赢那还是赌么。
有无把握是对自己而言。如果另一方不信自己会赢自然赌不起来。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

把赌注押到胜率低的一方,胜利的时候才会有最大的收益。

by 南部响介。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-05-12 23:22 发表
把赌注押到胜率低的一方,胜利的时候才会有最大的收益。

by 南部响介。
那如果输了呢?

嘛~
赌博是门高深的学问,
过於深奥,不要探讨为妙~
小赌怡性,当作游戏玩玩,
不要去计较太多,
有输有赢才有乐趣~
不过赌大的就不一样了...
没钱玩,有钱也碰不得阿~

玩虚拟的赌博游戏,
我都是输多赢少,
完全靠运气去玩~
看那些赢很多钱的人,
想必都有各自的一套"赌经"吧!
感觉都是有在靠技巧玩~
那技巧感觉很深奥,
学也学不来~
不过也不会特别想学...
不过就是娱乐罢了,何必搞得那么复杂?
自己玩得开心就好啦~~~