[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-05-12 23:22 发表
把赌注押到胜率低的一方,胜利的时候才会有最大的收益。

by 南部响介。
引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-05-13 01:14 发表
嘛~
赌博是门高深的学问,
过於深奥,不要探讨为妙~
小赌怡性,当作游戏玩玩,
不要去计较太多,
有输有赢才有乐趣~
不过赌大的就不一样了...
没钱玩,有钱也碰不得阿~

玩虚拟的赌博游戏,
我都是输多赢少 ...
总之。。。。做庄稳赢。

〉总之。。。。做庄稳赢。
世事无绝对————
除非有作弊————

蔷薇那时候就是在看好戏啊——
让这份猜测成真吧~~

〉蔷薇那时候就是在看好戏啊——
跟槑小妞索偿吧?
不过,说到底,当时赌局也是乃自己造成的————

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-05-13 17:11 发表
〉蔷薇那时候就是在看好戏啊——
跟槑小妞索偿吧?
不过,说到底,当时赌局也是乃自己造成的————
索偿什么的无所谓啦~~
没想到蔷薇这么可怕啊,其实她是个S吧~~
让这份猜测成真吧~~

赌博有什么好深奥的,不是输就是赢。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-13 17:55 发表
赌博有什么好深奥的,不是输就是赢。
根据概率学、
赌博无非输赢……于是
                     赢
                    —— = 50%
                    输赢
中考完了。

这样个人感觉足够了。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

〉没想到蔷薇这么可怕啊,其实她是个S吧~~
槑小妞看似深藏不露,其实她很天然而已————

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-05-13 18:41 发表
〉没想到蔷薇这么可怕啊,其实她是个S吧~~
槑小妞看似深藏不露,其实她很天然而已————
S和天然又不矛盾啦~~
让这份猜测成真吧~~