[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-16 10:07 发表
>看来这是调教技术的问题
不僅這些而已吧....當然 風子什麼都不知道就是了~

>狂血病是啥?求解。
狂犬病是由狂犬病毒引起的一种急性传染病。被狂犬(即疯狗)咬伤后传染。

本病潜伏期一般为1 ̄2个月。发病初 ...
为虾米5百毒出来时这些东西。
http://tieba.baidu.com/f?kz=623216441

已然无语 = = 我什么不知道 不想知道 路过路过 至于毁尸灭迹 调教 狂血病 我是你儿子的男朋友之类的 都没听过 我只是路过卖菜刀的精神分裂症患者

>为虾米5百毒出来时这些东西。
5叔叔 你跟樓上已經是同類人了 你得到一名夥伴?

我过百了过百了过百了过百了过百了过百了过百了过百了

快两年了,
终于过了.

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-16 11:08 发表
>为虾米5百毒出来时这些东西。
5叔叔 你跟樓上已經是同類人了 你得到一名夥伴?
泪叔你怎么到处喜欢帮人配对啊~~
让这份猜测成真吧~~

>泪叔你怎么到处喜欢帮人配对啊~~
難不成風子是月下老人?都幫人牽線?

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-16 11:26 发表
>泪叔你怎么到处喜欢帮人配对啊~~
難不成風子是月下老人?都幫人牽線?
说不定还真是这样,只是常牵错线吧~~
让这份猜测成真吧~~

>说不定还真是这样,只是常牵错线吧~~
那風子可好奇了 牽線所得的結果是?

引用:
原帖由 conan01 于 2010-5-16 11:31 发表

说不定还真是这样,只是常牵错线吧~~
线这种东西牵对还是牵错,是谁来裁决?你么?还是神?