[讨论] 水贴の境界式

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-01-23 19:47 发表

长度足够的话可以做成蛹……何止御寒?当睡袋都行。
难道还可以让人窒息吗~~
让这份猜测成真吧~~

頭髮當睡袋?太誇張了吧?

引用:
原帖由 kk 于 2010-01-23 19:44 发表

圍巾+每截不同顏色=蛇????
头发啊。。。忽然想起雪拉了。。。长发及腰的她完全可以第一个吃螃蟹………………
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2010-01-23 19:48 发表

难道还可以让人窒息吗~~
你是说连棺材钱都省了?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-01-23 19:50 发表

头发啊。。。忽然想起雪拉了。。。长发及腰的她完全可以第一个吃螃蟹………………
雪拉比可是好久不见了呢~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-01-23 19:51 发表

你是说连棺材钱都省了?
现在用棺材的都是有钱人
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-01-23 19:51 发表

雪拉比可是好久不见了呢~~
要相信她在某个地方看着大家

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-01-23 19:54 发表

要相信她在某个地方看着大家
那就相信着吧
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-01-23 19:52 发表

现在用棺材的都是有钱人
有钱算啥?用头发做棺材还能申请吉尼斯永载史册呢

好像午間時刻看到那個名稱出沒在這個版面下方。。。