[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-05-16 16:08 发表
樓上 能跟不正常的人交流的你 看來也是同道中人了哦~嘆氣
人总有不正常的时候的~~
让这份猜测成真吧~~

看多几眼突然觉得现在的签名跟头像的违和感很重……

是不是也该弄个签名的说

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-05-16 20:03 发表
看多几眼突然觉得现在的签名跟头像的违和感很重……
看到这张贴:http://bbs.ffsky.com/showtopic-1708509.aspx
引用:
说道随刊的海报,这个是经过SE社同意过的。当然你会说,阿弥陀佛,FF13海报满大街都是,有什么奇怪的?嗯,好像也是哈。我能说的只是,我们提供的海报,绝对是史上色彩最精确海报咯。因为是SE社提供的原始图咯。
这段文字。。。

原图。。。
说到底与满大街滴海报还是米区别。。。

其实我对ff兴趣缺缺……(对一切日式rpg基本都如此。)

嗯在一定程度上还是有兴趣的。人品够什么的、
中考完了。

我是路过打酱油的
看看在讨论啥

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-16 20:53 发表
嗯在一定程度上还是有兴趣的。人品够什么的、
碎石你好可恶啊,老是叫我姐,害得我被人以为是姐姐
精神大受打击,快赔偿1000露作为精神损失费

跑步回来。。等待头发干。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-16 21:25 发表

碎石你好可恶啊,老是叫我姐,害得我被人以为是姐姐
精神大受打击,快赔偿1000露作为精神损失费
这论坛MM很少的,你利用好“姐姐”身份,捞几千露应该不是问题,要感谢包装你的人才对啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.