[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-15 21:21 发表

感覺不像是有規劃的花費
只是對收支有所控制

哎呀
我還以為你恨不得快點搬出去 好擁有自己的房間?
我不需要規劃花費
因為我基本上只會花錢在吃跟交通...
然後在吃方面控管,就能省錢~
雖然不是沒有物慾,但我都忍下來了~

對於自己的房間沒有強求 習慣了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-16 00:23 发表

應該不能說稀飯
稀飯是什麼都不加的
要說粥才對~
什麼排骨粥之類的,我就會加辣椒醬~
稀飯則是配肉鬆!
半夜讨论吃的,报复社会啊

早餐基本不吃的人路过。昨天晚上的牛肉煲萝卜汤真的是非常经典,肉香味道浓厚,大口吃肉的感觉真爽~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-16 01:58 发表
半夜讨论吃的,报复社会啊
還好啦
又不是討論得異常激烈,香豔刺激

今天总算出了点太阳,但又很快没了。
天气预报说要到19号才有好转,哎呀呀-还有2天要捱,还好雨水总算停了。

现在冷也好过夏天,热得要脱一层皮。咦,我的羊皮呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-17 10:09 发表
天气预报说要到19号才有好转,哎呀呀-还有2天要捱,还好雨水总算停了。

现在冷也好过夏天,热得要脱一层皮。咦,我的羊皮呢 ...
雨天发霉了?
上下班时间下雨真是要命...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-17 10:09 发表

现在冷也好过夏天,热得要脱一层皮。咦,我的羊皮呢 ...
昨天獵捕小蘿莉時,太過興奮脫落,遺忘在路上了吧~

今天又下雨又冷,坑爹
晚上还用冷水洗碗,我跟你说,那个爽

我熬夜看球啊,广州恒大0:3德国拜仁
差距啊。。。。权当吸收经验

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-12-18 05:27 发表
我熬夜看球啊,广州恒大0:3德国拜仁
差距啊。。。。权当吸收经验
== 自从恒大得了亚洲冠军后,就已经完成了它的历史使命。反正欧洲那边肯定不会让恒大羸下去的。