[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-17 22:44 发表
族长不发钱的家族有什么用?
你是族长,给自己发钱吧。
中考完了。

嗯嗯叔叔们都很强大.咱来吹水区吹下水
分享精神本是無價...but...

>你不是一样的么……
差異太大了 哪來的一樣啊 碎片

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-17 22:47 发表

你是族长,给自己发钱吧。
这样不是做无用功吗?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 鬼神の囧小孩 于 2010-05-17 22:48 发表
欢迎常来这贴水。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 鬼神の囧小孩 于 2010-05-17 22:48 发表
我不是叔叔··绝对不是···

第一,谁说我没发过钱,过春节时幻想乡还发过钱的。
第二,我也不是叔叔,- -|||

引用:
原帖由 finalord 于 2010-05-17 23:02 发表
第一,谁说我没发过钱,过春节时幻想乡还发过钱的。
第二,我也不是叔叔,- -|||
广大群众的心声是一天发一次钱

我没说你没发过钱啊。。只是讨论下加入家族的好处。

>第二,我也不是叔叔,- -|||
菲娜兄 你就甭客氣了XDDD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

我初三1个月以后中考或许我该收敛了希望能考上中学。
如果考上了第一中学我感谢党感谢祖国感谢人民感谢CCTV1感谢CCTV2感谢CCTV3感谢CCTV4感谢CCTV5感谢CCTV6感谢CCTV7感谢CCTV8感谢CCTV9感谢CCTV10感谢CCTV11感谢CCTV12感谢CCTV新闻感谢CCTV少儿感谢CCTV音乐
中考完了。