[灌水] 第一神楼

另外还有一件事情,魔石,别叫我细菌,我很不爽这个称呼的!!!!!!!!!!!!!!!!
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-18 19:22 发表

你开玩笑吧,连泪叔都发现了我最近差不多是一个月换一次ef的签名——

魔石,你累了,眼睛都花了啊——
是啊今天早上结膜炎了。……
中考完了。

魔都就价位上来说真的是很高,反正现在等同于是2000左右4M的,暂时淡定
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-18 19:22 发表

如果是这样我真的要换4M了。
4M宽带上传速度会和下载速度近乎相等么……想也不可能啦。
刚才百度查了一下,4MADSL上传速度才64K,无语中

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-18 19:24 发表
魔都就价位上来说真的是很高,反正现在等同于是2000左右4M的,暂时淡定
2000 4m是郊区 市区价格依然淡定···

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-18 19:25 发表

所以都很羡慕那些大水管的sa啊……
话说Hjie你用的是啥。
中考完了。

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-18 19:25 发表

上传速度一项是高不到那里去的,淡定
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-18 19:23 发表
另外还有一件事情,魔石,别叫我细菌,我很不爽这个称呼的!!!!!!!!!!!!!!!!
C君发飙了,碎石你快点改正过来

引用:
原帖由 astra32 于 2010-05-18 19:26 发表

2000 4m是郊区 市区价格依然淡定···
我刚刚说了,貌似最近搞活动,2000左右2M的原价可以换成4M,两年契约——
让这份猜测成真吧~~

ADSL不对称··上传永远512Kbit 淡定···