[讨论] 水贴の境界式

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-01-23 20:16 发表
不好意思,晚上我想出去走走。。。
没什么的啦~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 風零 于 2010-01-23 20:15 发表
怎麼會不可能呢——那就不正常了吧。
新同学再见,其他各位再见,明天见~~~
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2010-01-23 20:17 发表

没什么的啦~~
难得今天我有雅兴。。可能10点多还会回来吧,先走了,88
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-01-23 20:18 发表

真的是新同学吗,那位绝不是善类
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-01-23 20:18 发表

晚上匪類很多,多留意啊——

引用:
原帖由 風零 于 2010-01-23 20:20 发表

晚上匪類很多,多留意啊——
看来你经常遇到呢~~
我也闪走吧~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-01-23 20:20 发表

真的是新同学吗,那位绝不是善类
風子有說自己是善類嗎?不過你是匪類風子倒是還知曉的——

引用:
原帖由 風零 于 2010-01-23 20:26 发表

風子有說自己是善類嗎?不過你是匪類風子倒是還知曉的——
对于挑衅者我不打算计较了——
让这份猜测成真吧~~

明明就沒有挑衅,自己愛胡思亂想。

引用:
原帖由 風零 于 2010-01-23 20:34 发表
明明就沒有挑衅,自己愛胡思亂想。
好好,那我就不说了~~
你心知肚明啦~~
让这份猜测成真吧~~