[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-19 19:02 发表

那就叫那个什么阿虚算了,细菌什么的很不爽的——
很久以前也有人叫我阿虚呢。
中考完了。

>C君你可以把风子称呼为凤姐,碎石新发明
H姊 你的稱呼就這樣成型了?
如果你們真的要搞這些的話 倒霉的絕對不會是風子哦
因為早有霜影姊的存在了~

>那就叫那个什么阿虚算了,细菌什么的很不爽的——
難後呢 想怎麼樣?不爽就扳倒對方啊 又沒人禁止你這麼做~

>很久以前也有人叫我阿虚呢。
魔石之所以成碎片 是有其原因的 了解不...

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-19 19:13 发表
>C君你可以把风子称呼为凤姐,碎石新发明
H姊 你的稱呼就這樣成型了?
如果你們真的要搞這些的話 倒霉的絕對不會是風子哦
因為早有霜影姊的存在了~

>那就叫那个什么阿虚算了,细菌什么的很不爽的——
難後呢 ...
反正我就是怎么都不喜欢那个称呼就是了,以前就和你说了好几次了
让这份猜测成真吧~~

>反正我就是怎么都不喜欢那个称呼就是了,以前就和你说了好几次了
那以後請你的淚叔改稱為細菌01好了........變成實驗品~_~

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-19 19:33 发表
>反正我就是怎么都不喜欢那个称呼就是了,以前就和你说了好几次了
那以後請你的淚叔改稱為細菌01好了........變成實驗品~_~
于是你还是叫他一氧化碳男01好了……
当然我就不这么叫了。
中考完了。

888积分,可惜了回这一贴就破坏了
今天浏览飞雪有点卡啊,难道因为我在线看我有SIS我自豪

你们两个人还真是太过分了啊!!!!!
我说了不喜欢还这样!!!!!!
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-19 19:46 发表
你们两个人还真是太过分了啊!!!!!
我说了不喜欢还这样!!!!!!
C君不要生气哦,生气伤身体
碎石和风子要自重哦,不要伤了和气

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-19 19:52 发表

C君不要生气哦,生气伤身体
碎石和风子要自重哦,不要伤了和气
胡说你就算不回帖也不会出现888分的。
中考完了。