[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-19 20:34 发表

>你们两个人还真是太过分了啊!!!!!
當年自己默默忍受 現在反了 也於事無補!!!

我以前就和你说过了,很明显你是根本不听,无视人
让这份猜测成真吧~~

>我以前就和你说过了,很明显你是根本不听,无视人
不知道是誰說 牠要黑化就黑化吧~風子管不著~

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-19 20:52 发表
>我记得很久以前他就拿到过泪了,话说泪是怎么来的我还不是太清楚
現在不清楚了 風子已經很少去其他版塊了 無能力解答當下的問題...

>阿虚?嘘嘘?好奇异的名字
涼宮春日裡的阿虛....
我还没有深入看,希望入手TMA版

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-19 21:00 发表
>我以前就和你说过了,很明显你是根本不听,无视人
不知道是誰說 牠要黑化就黑化吧~風子管不著~
果然还是希望别老是这样子称呼人,也许你不介意别人随便称呼你一些不喜欢的称呼(虽然我记得你还是有点介意的),反正我就是不喜欢有人乱叫我讨厌的称呼
感同身受一下,希望你可以不叫我讨厌的称呼
让这份猜测成真吧~~

>感同身受一下,希望你可以不叫我讨厌的称呼
阿虛這個稱呼你很討厭嗎?
至於另一個稱呼嘛~簡單啊
儘快達到兩萬帖數...不對 只要你比他早達成就可以作為談判條件了
輸了的話 甭談了 如何?

刚刚看完迷途猫,还以为看错片
竟然是萝卜片

>我还没有深入看,希望入手TMA版
風子想了一下 所謂的TMA版是?

>也许你不介意别人随便称呼你一些不喜欢的称呼(虽然我记得你还是有点介意的)
也許你不知道 一開始 所有人都得罪淚叔了 因為他並不喜歡這個稱呼 現在說來又有何用呢~

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-19 21:10 发表
>我还没有深入看,希望入手TMA版
風子想了一下 所謂的TMA版是?
刚才花凉风中搜索到,地址http://img.namipan.com/downfile/ ... %86%82%e9%ac%b1.avi,未知真假

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-19 21:09 发表
>感同身受一下,希望你可以不叫我讨厌的称呼
阿虛這個稱呼你很討厭嗎?
至於另一個稱呼嘛~簡單啊
儘快達到兩萬帖數...不對 只要你比他早達成就可以作為談判條件了
輸了的話 甭談了 如何?
我表示细菌这称呼是我最讨厌的——
阿虚还能淡定——

另外,你如果说比泪焰率先到2W真是好难啊——
让这份猜测成真吧~~