[灌水] ~官方无限灌水楼~

那啥= =群公告这么久才看见么= =b
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 kk 于 2008-2-24 23:54 发表

用163这么久,还真素第一次看到抽成这样
估计163又在进行什么邪恶的计划吧
偶决定投靠百毒了43

不过为啥素这样的结果呢 失望的扑床了

那啥- -我发现我的ID就是GAL论坛搜索器= =b
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

早就说过百毒向来只看不收的 尽管天天在还在那里爬

嗯,很好,用firefox 500消失了 不过今天也米心情传163了32

话说发现zy也很喜欢隐身:kamm_08
超級無敵美工渣.

那为啥蜘蛛尽都收些“意见投诉”里的帖子 讨厌~~~

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 flu40 于 2008-2-25 00:02 发表

偶决定投靠百毒了43

不过为啥素这样的结果呢 失望的扑床了

google的搜索中yuki飞雪的份额被大幅缩小了......
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 kk 于 2008-2-25 00:11 发表
早就说过百毒向来只看不收的 尽管天天在还在那里爬

嗯,很好,用firefox 500消失了 不过今天也米心情传163了32

话说发现zy也很喜欢隐身:kamm_08
被发现了~>_<
想我在KF隐身了近3000小时= =b43

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-2-25 00:13 发表

google的搜索中yuki飞雪的份额被大幅缩小了......
挖 偶突然觉得飞雪倾城这名字比飞雪之城美不素一个档次了

kk咱改名字吧 偶好喜欢倾城哦

那啥- -那个很不吉利= =b

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-2-25 00:17 发表

被发现了~>_<
想我在KF隐身了近3000小时= =b43
:kamm_08 早就发现了,没说出来而已
:kamm_03 当然了,其实偶也看不到谁隐身的,也没打算去查
超級無敵美工渣.