[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-19 21:34 发表

感谢解答,那C君以后该如何称呼呢
C君应该不引起你的反感吧
他叫柯南君,以上绝对没有反感

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-19 21:34 发表

那个萝卜片是什么意思,就是黑历史片?
去找找看迷途猫第七集看看就知道我说的萝卜片是啥了

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-19 21:35 发表
>如果有错我承认,不过有必要藏起来吗?
藏起來是指什麼 語意不明 不知所以...
嘛,也就是字面意思啦至于藏着什么,无所谓了
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-19 21:36 发表

去找找看迷途猫第七集看看就知道我说的萝卜片是啥了
看了,果然是黑历史片啊

>嘛,也就是字面意思啦至于藏着什么,无所谓了
阿虛究竟隱藏了什麼 真不老實...越來越想踩踏人了....

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-19 21:36 发表

他叫柯南君,以上绝对没有反感
虽然不反感,但是我还是希望叫C君
因为我不习惯论坛里别人对我的称呼是二次元里面的有名人物,识别方面有时候会出问题
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-19 21:39 发表
>嘛,也就是字面意思啦至于藏着什么,无所谓了
阿虛究竟隱藏了什麼 真不老實...越來越想踩踏人了....
风子的秘密不是也很多吗,有必要知道吗~~
让这份猜测成真吧~~

>因为我不习惯论坛里别人对我的称呼是二次元里面的有名人物,识别方面有时候会出问题
阿虛已經精神同調了 沒啥差別

>风子的秘密不是也很多吗,有必要知道吗~~
風子的秘密是哪些?你想知道難道不會問?

哥开始羡慕能在这上网的人。。。哥越发觉得压力巨大。。。本来绝火发隐退文那天哥也想告别,后来觉得似乎不妙。。。最后觉得或者偶尔来喊两声也是好的。我操!!!
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-19 21:47 发表

>风子的秘密不是也很多吗,有必要知道吗~~
風子的秘密是哪些?你想知道難道不會問?
不想问,总觉得问下去很恐怖——
让这份猜测成真吧~~