[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-19 21:49 发表
哥开始羡慕能在这上网的人。。。哥越发觉得压力巨大。。。本来绝火发隐退文那天哥也想告别,后来觉得似乎不妙。。。最后觉得或者偶尔来喊两声也是好的。我操!!!
傲雪能偶尔来就行了——
让这份猜测成真吧~~

>哥开始羡慕能在这上网的人。。。哥越发觉得压力巨大。。。本来绝火发隐退文那天哥也想告别,后来觉得似乎不妙。。。最后觉得或者偶尔来喊两声也是好的。我操!!!
聰明 不然 傲雪將會被刺得很愉快的...

>不想问,总觉得问下去很恐怖——
不追問的話 就輪到風子追討了
之前的隱藏起來是指什麼 麻煩回答!

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-19 21:41 发表

虽然不反感,但是我还是希望叫C君
因为我不习惯论坛里别人对我的称呼是二次元里面的有名人物,识别方面有时候会出问题
柯南在三次元是个大美女,好像叫小南什么

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-19 21:52 发表
>不想问,总觉得问下去很恐怖——
不追問的話 就輪到風子追討了
之前的隱藏起來是指什麼 麻煩回答!
我没说我隐藏了什么啊,而是在说你有秘密啊?
让这份猜测成真吧~~

>我没说我隐藏了什么啊,而是在说你有秘密啊?
>>如果有错我承认,不过有必要藏起来吗?
前言不對後語
麻煩阿虛解釋清楚 不然風子無法釋懷...

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-19 21:58 发表
>我没说我隐藏了什么啊,而是在说你有秘密啊?
>>如果有错我承认,不过有必要藏起来吗?
前言不對後語
麻煩阿虛解釋清楚 不然風子無法釋懷...
本帖隐藏的内容需要积分高于 1740 才可浏览
让这份猜测成真吧~~

>阿虛
基本上 沒必要
但是 由當事人自洩 跟被人揭發是兩碼子的事情了 了解不?

没有什么吐槽的,我纯粹鲁国了

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-19 22:08 发表
>阿虛
基本上 沒必要
但是 由當事人自洩 跟被人揭發是兩碼子的事情了 了解不?
嘛,了解到了,所以就这样吧——
让这份猜测成真吧~~

順便補充一下 今日最後一帖了
在當事人有可能不知道的情形下洩其底 其行為有如在背後捅其一刀無疑