[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-19 22:14 发表
順便補充一下 今日最後一帖了
在當事人有可能不知道的情形下洩其底 其行為有如在背後捅其一刀無疑
既然知道了,那就不会犯了——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-19 22:21 发表

既然知道了,那就不会犯了——
C君已经知错了,大家要和睦哦

多谢H的关心啦~~
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-19 21:52 发表
>哥开始羡慕能在这上网的人。。。哥越发觉得压力巨大。。。本来绝火发隐退文那天哥也想告别,后来觉得似乎不妙。。。最后觉得或者偶尔来喊两声也是好的。我操!!!
聰明 不然 傲雪將會被刺得很愉快的...
我放假的时候都会去山上喊喊。。。其实也有想找人打架的想法,不过瞬间打消了这念头,能不能赢另算,但会还手就不够爽快了。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-19 21:51 发表

傲雪能偶尔来就行了——
几乎天天来,但似乎连说话的时间都不一定有。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-5-18 23:22 发表
就没有和我一样类似的应考生存在么……
汝华丽地无视了我的村存在么……

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-19 22:38 发表

我放假的时候都会去山上喊喊。。。其实也有想找人打架的想法,不过瞬间打消了这念头,能不能赢另算,但会还手就不够爽快了。。。
日本有个职业,叫“沙包”

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-19 22:22 发表

C君已经知错了,大家要和睦哦
我一直是和大家和睦相处

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-19 22:48 发表

日本有个职业,叫“沙包”
……要真金白银的啊。。而且还有攻击限制。。。

所以说墙壁最好,只是自己也很痛。

大家好久不见,我偶尔上来溜达一下……