[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-22 14:19 发表

http://u.115.com/就是这个网址了,你上错没
是u.115.com 可以匿名上传。
中考完了。

>难道你在台湾人
你們眼裡就只有大陸跟台灣而已......

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-22 14:22 发表

是u.115.com 可以匿名上传。
碎石竟然PS掉IP地址,下次宽带连接不是会改变吗

>是u.115.com 可以匿名上传。
風子必須安裝flash 沒錯...
MU也無法上傳 太強大了
原來 風子已經無能力上傳模式了 呵呵~

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-22 14:23 发表
>难道你在台湾人
你們眼裡就只有大陸跟台灣而已......
不是哦,也有可能是香港、澳门,甚至是国外

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-22 14:25 发表
>是u.115.com 可以匿名上传。
風子必須安裝flash 沒錯...
MU也無法上傳 太強大了
原來 風子已經無能力上傳模式了 呵呵~
是的,的确要安装flash
难道风子你没装Adobe flash player 10
一般网站要浏览FLASH都会提示安装Adobe flash player 10

HF空間 上傳需要160分鐘 還在上升中 要的人 祈禱不要斷線吧=3=
其他 風子不管了............不然 送你EM下載好了=3=

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-22 14:29 发表
HF空間 上傳需要160分鐘 還在上升中 要的人 祈禱不要斷線吧=3=
其他 風子不管了............不然 送你EM下載好了=3=
竟然要160分钟也太夸张吧,才50M,风子你是多少M的宽带啊

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-22 14:24 发表

碎石竟然PS掉IP地址,下次宽带连接不是会改变吗
我很明确的告诉你我是苏州人、
你可以不用翻阅我的地理位置了。
顺带说这是画图抹掉的,不是PS。
中考完了。

引用:
原帖由 H是不行的 于 2010-05-22 14:25 发表

不是哦,也有可能是香港、澳门,甚至是国外
子曰:“我来自M-78星云……”
中考完了。